Форма входа

Друзья сайта

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Rambler's Top100

ВИТАМИННЫЕ ЧАИ



1 Плоды шиповника — 1 часть, плоды черной смородины — 1 часть Столовую ложку измельченной смеси заварить 2 стаканами кипятка, настаивать не менее часа в хорошо закрытой посуде, процедить через марлю, добавить по вкусу сахар. Пить по 1/2 стакана 3—4 раза в день.
2. Плоды шиповника — 3 части, плоды черной смородины — I часть, листья крапивы — 2 части Столовую ложку смеси заварить 2 стаканами кипятка, настоять час, процедить, добавить сахар по вкусу. Пить по 1/2 стакана 3—4 раза в день.
3. Плоды шиповника — 3 части, плоды черной смородины -1 часть, листья крапивы — 3 части, корень моркови — 3 части Столовую ложку сбора заварить 2 стаканами кипятка, кипятить 10 минут, настаивать в хорошо закрытой посуде 4 часа в прохладном темном месте, процедить. Пить по 1/2 стакана 3 раза в день.
4 Плоды шиповника — / часть, плоды брусники — 1 часть Столовую ложку смеси заварить 2 стаканами кипятка, кипятить 10 минут, настаивать 4 часа в плотно закупоренной посуде в прохладном темном месте, процедить Петь по 1/2 стакана 3 раза в день
5. Вариант 1
Плоды шиповника — 3 части, плоды брусники — 1 часть.. крапивы — 3 части. Столовую ложку смеси заварить 2 стаканами кипятка,
10 минут, настаивать 4 часа в плотно закупоренной посуде * ; хладном темном месте, процедить. Пить по 1/2 стакана 3 в день. Вариант2
Плоды шиповника — 3 части, плоды брусники — 2 части,  крапивы — 3 части Измельченное сырье хорошо перемешать. 2 становые ложки си заварить стаканом кипятка, настоять 3—4 часа, прочел Пить по стакану 2—3 раза в день. 6. Плоды шиповника — 1 часть, плоды малины — 1 часть Столовую ложку смеси залить стаканом кипятка, кипятить 10 минут, настаивать 3 часа, процедить. Пить по 1/3 стакана 2—3 раза в день. 7. Вариант 1
Плоды шиповника — 1 часть, плоды рябины — 1 часть Столовую ложку измельченной смеси заварить 2 стаканами и-пятка, настоять час, процедить, добавить сахар по вкусу Пить | по 1 /2 стакана 3—4 раза в день.
Вариант 2 Плоды шиповника — I часть, плоды рябины — 1 часть Столовую ложку смеси заварить 2 стаканами кипятка, кипятить 10 минут, настаивать 4 часа в закупоренной посуде в прохладной темном месте, процедить, добавить по вкусу сахар. Пять по 1/2 стакана 3 раза в день.
8. Плоды шиповника — 1 часть, листья малины — 1 часть, листья смородины — 1 часть, листья брусники — I часть 2 столовые ложки смеси заварить стаканом кипятка, кипятить 10 минут настаивать в плотно закрытой посуде до охлаждения, процедить, добавить по вкусу сахар. Пить по 1/2 стакана 2 раза в день.
9 Плоды рябины — 7 частей, листья крапивы — -3 часта Столовую ложку смеси заварить 2 стаканами кипятка, кипятить 10 минут, (настаивать4 часа в хорошо закупоренной посуде в прохладном темном месте, процедить. Пить по 1/2 стакана 3 раза в день.
10. Все растение брусники — I часть, все растение земляники -I часть Столовую ложку смеси залить стаканом воды, довести до кипения, процедить, добавить мед по вкусу. Пить горячий во стакану 3—4 раза в день.
11 Листья клубники полевой Столовую ложку заварить стаканом кипятка, настоять 10-15 минут, процедить. Пить, как чай.

Как много неизвестного скрывают моря и океаны нашей планеты.
На страницах нашего сайта мы попробуе вместе окунуться в морскую жизнь планеты.